Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 уступил в Хабаровске ФК «СКА-Энергия» - 1:2

151
Поделиться:

Защитник «Зенита»-2 Илья Зуев отправлен в больницу после столкновения с соперником в уже добавленное арбитром время матча 11-го тура Футбольной национальной Лиги.

О степени тяжести травмы официальный Twitter дублеров не сообщает. 

Чуть больше часа назад зенитовцы в Хабаровске уступили местной «СКА-Энергии» - 1:2. Пропустив в середине второго тайма, петербуржцы через несколько минут отыгрались благодаря голу Киреенко, однако в концовке хозяева вырвали победу. 

«Зенит»-2 остается на 10-й строчке турнирной таблице, впрочем сегодня еще девять игр тура, и ситуация, скорее всего, изменится.

Не претерпела изменений верхняя часть таблицы Премьер-лиги. Московский ЦСКА в любом случае оставался бы лидером, другой вопрос с каким запасом очков. К 23-й минуте центрального поединка 8-го тура с «Зенитом» могло показаться, что существенный отрыв в шесть очков превратиться для соперников почти что в критический. 

Петербуржцы пропустили два гола: сначала после несогласованности действия Ломбертса и Лодыгина, затем позволив армейцам разыграть красивую комбинацию в своей штрафной площади. Характер - вот что в первую очередь можно и нужно отметить у гостей. Отыграться с 0:2 в гостях у ЦСКА - такое бывает крайне редко. Халк пенальти заработал, он же его и реализовал. Точку мог поставить Дзагоев, вместо него это сделал Смольников. Боевая ничья, которая перед матчами Лиги чемпионов оставляет много вопросов как к одним, так и к другим.

«Локомотив» практически без шансов проигрывает «Рубину» - 1:3, однако остается на второй строчке. «Спартак» не стесняется играть на удержания счет в домашней встрече с «Ростовом» и у него это получается. «Краснодар» громит «Динамо» и выходит на пятое место. Матчами «Уфа» - «Урал» и «Крылья» - «Мордовия» вечером тур завершится.

Обсуждение