Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цены на акции «Яндекса» поднялись на «Насдаке» из-за конфликта с Google

124
Поделиться:

На 7% выросли акции Яндекса на бирже NASDAQ после того, как американская компания Google была признана в России нарушающей закон о конкуренции. Соответствующее решение вынесла сегодня комиссия Федеральной антимонопольной службы.

Реклама

Напомним, «Яндекс» требовал разобраться, почему мобильная платформа Android от Google навязывает свои сервисы производителям смартфонов и планшетов. По мнению «Яндекса», под давлением Google с ними отказались работать такие компании, как Explay, Fly и Prestigio. 

Теперь Google в России может ожидать штраф. Кроме того, на платформе Android по умолчанию смогут появиться продукты других разработчиков. По крайней мере, этого может потребовать ФАС. У чиновников есть еще 10 рабочих дней на подготовку детального предписания.

Реклама

Обсуждение