Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Танки и беспилотники задействованы на учениях «Щит Союза» в Ленобласти

159
Поделиться:

Танки, авиация и артиллерия. Самый активный и зрелищный этап российско-белорусских учений «Щит Союза» стартовал сегодня в Ленинградской области.

Военное шоу развернулось на полигоне «Кирилловский». Задача войск - уничтожить условного противника. В учениях задействованы 8 тысяч человек и 400 единиц различной боевой техники, среди которой 100 танков, 80 различных летательных аппаратов, в том числе беспилотники. 

С их помощью, по легенде, разведчики обнаружили незаконные вооруженные формирования. Пункты управления и артиллерийские батареи противника уничтожили при помощи гаубиц. Затем в ход пустили установки «Град» и «Ураган». При поддержке танков и вертолетов условный враг был уничтожен. 

Главная цель учений, которые проходят в Ленинградской и Псковской областях, - проверить готовность штабов, соединений и воинских частей союзного государства.

Обсуждение