Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» уступил подмосковному «Динамо»

67
Поделиться:

«Соперник превосходил нас во всём. Давать оценку таким матчам трудно». К словам Евгения Куваева сложно что-то добавить. Разве что озвучить счёт, после которого действительно непросто комментировать действия на площадке. Подмосковное «Динамо» дважды победило в Петербурге 7:2 и 6:0 по итогам четвёртого тура Суперлиги.

Реклама

Динамовцы не роботы, обыгрывать их можно, и в прошлых сезонах «Политех» это не раз доказывал. Просто при смене тренера команда получает особый настрой, справиться с которым удаётся не сразу. 

Плюс петербуржцы уже заметно устали психологически: на старте календарь отправил их на противостояния с грандами, а без очков выходить на матчи с каждым разом сложнее. И если в первый день Радмир Шарипов и Богдан Свиридов нашли слабину в защите, то в ответной встрече бело-голубые позволяли им бить только издали.

Сергей Сергеев, универсал МФК «Динамо» (Московская область): «Мы очень качественно сыграли в обороне, поэтому «Политех» практически не создал никаких моментов у наших ворот. Но, я думаю, рисунок тоже виден, и у «Политеха» достаточно непростой старт с командами из первой части турнирной таблицы. Поэтому, я думаю, с прямыми конкурентами они будут брать очки».

Георгий Потехин, универсал МФК «Политех»: «Сейчас нельзя опускать руки. У нас впереди игра с «Синарой» в Екатеринбурге. Думаю, нам уже пора набирать очки с такими командами, как «Синара». Это наши прямые конкуренты за попадание в плей-офф. С «Динамо» мы на сегодняшний день, получается, не готовы были биться».

Зато можно биться сейчас с двукратными чемпионами России, и «Синара» это доказала сама, уступив в пятницу «Прогрессу». Впрочем, 20 сентября екатеринбуржцы будут играть дома. При меньшем количестве встреч «Политех» они опережают на три очка.

Реклама

Обсуждение