Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПФК «Кристалл» в Сочи сыграет с московским «Динамо»

88
Поделиться:

В пляжной версии футбола чемпион станет известен уже в конце недели. Несколько минут назад стартовал финальный этап, где в первой паре сошлись столичный «Локомотив» и самарские «Крылья Советов».

«Кристалл» выйдет на площадку спорткомплекса «Имеретинский» через полтора часа.

О раскладах можно говорить сколько угодно, но какой в этом толк, когда твой соперник - московское «Динамо». Бело-голубым в прошлом сезоне петербуржцы (с учетом Кубка) проиграли все три встречи. В текущем сезоне, судя по результатам 7:2 и 6:3, даже делали заявку на разницу в классах. Хотя очевидцы поспорят: обе игры были тяжелыми, перелом стоит много сил, а крупные цифры – норма для «пляжки». Тем более, что дальше пройдет только сильнейший в серии до двух побед. 

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Динамо» - такая команда, которая на отдельно взятый матч может настроиться очень здорово и прыгнуть выше головы в отдельно взятом матче. Наша задача – не допустить этого. И тут, я думаю, даже не стоит смотреть на весь сезон. И у них, и у нас были две недели полноценной подготовки под конкретного соперника, к конкретным матчам. Поэтому тут будут совсем другие игры, совсем другая команда «Динамо». Мы готовимся к максимально упорной серии, готовимся показывать свой максимум сразу, с первой игры».

В Сочи Александр Елизаров взял всех, кого наигрывал на заключительной перед отъездом тренировке. Разве что в заявке не нашлось места Евгению Дольникову – дублерами для Ивана Островского будут Павел Дронов и Михаил Августов. А подробности первой финальной встречи расскажем в вечернем выпуске в 19:15.

Обсуждение