Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» не сумел набрать очков в матче с «Динамо»

120
Поделиться:

Мини-футбольное «Динамо» к середине сентября практически не знают конкуренции. Лидерство в таблице при шести победах из шести. Две из них были одержаны в минувшем туре в Санкт-Петербурге.

Для принимающей стороны грустно, но это факт – против девятикратных чемпионов страны «Политех» был бессилен. Темур Алекберов, возглавивший динамовцев в начале лета, успешно выпускал молодежь, экспериментировал с игровыми схемами и громил хозяев 7:2 и 6:0. Евгений Куваев чередовал вратарей (по матчу отстояли ветеран Павел Степанов и новичок Дмитрий Молчанов), увеличивал темп поединка, однако бить оппоненты позволяли лишь издали.

Георгий Потехин, универсал МФК «Политех»: «Динамо» сейчас на кураже, с новым тренером, новой тактикой. Получается, где-то не смогли подстроиться под эту игру. Выход из-под прессинга у нас вообще не получался. Потому что «Динамо» играло не так, как играло при другом тренере».

«Политеху» сейчас необходимо заиграть по-другому. Помимо еще не вступившей в турнир «Ухты», только «студенты» не набирали очков. Дополняя незавидную статистику статусами самой незабивающей и самой пропускающей команды лиги – 10 голов против 30.

Обсуждение