Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:04
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Лаврова: Торжества к юбилею Кирилла Юрьевича создают впечатление, что он жив

315
Поделиться:

Дочь народного артиста СССР Мария Лаврова рассказала о юбилейных торжествах по случаю 90-летия Лаврова и поделилась своими впечатлениями о курьезах в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Мария Лаврова, актриса Большого драматического театра, дочь Кирилла Лаврова: «Я так благодарна всем, кто участвовал в юбилейных мероприятиях. Удивительная вещь! Такое впечатление, что он жив. Доходит до курьезов. В театр, в пресс-службу поступают сообщения: «Мы понимаем, Кирилл Юрьевич очень занят. Мы понимаем, но пришлем лучшую съемочную группу, дайте пять минут интервью». Это своего рода трагикомедия».

90 лет со дня рождения Кирилла Лаврова в Петербурге отмечают выставкой в Музее-квартире Самойловых. В помещениях покажут редкие фото, сценические костюмы, футбольный мяч, который артисту подарил «Зенит». Еще одна экспозиция, посвященная жизни и творчеству Кирилла Лаврова, откроется в библиотеке № 1 на Торжковской улице.

Народный артист СССР Кирилл Лавров служил в БДТ с 1955 года. После смерти Товстоногова он возглавил прославленный коллектив, но, несмотря на занятость, продолжал выходить на сцену. Зрителям он запомнился своими ролями Молчалина в «Горе от ума» и Астрова в «Дяде Ване». Кирилл Лавров скончался в 2007 году на 82-м году жизни.

Реклама

Обсуждение