Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболист петербургского «Динамо» Александр Ильин арестован на 2 месяца

1339
Поделиться:

Всеволожский городской суд удовлетворил ходатайство полицейского следствия об аресте на два месяца 22-летнего игрока петербургского ФК «Динамо» Александра Ильина.

Спортсмена обвиняют по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

В петербургском футбольном клубе подтвердили, что полузащитник Александр Ильин стал участником ДТП с погибшими в Ленинградской области.

Авария произошла утром в субботу на 19-м километре дороги Петербург – Сортавала. Автомобиль Audi, которым управлял футболист, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с тремя машинами. В результате погибли два пассажира, еще три человека пострадали. В клубе от комментариев пока воздерживаются, ссылаясь на отсутствие документов о происшествии.

Обсуждение