Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:37
  • +3°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболист Ильин расплакался в суде, где ему избирали меру пресечения

4462
Поделиться:

Футболист петербургского «Динамо» Александр Ильин отправится под арест. Меру пресечения избрали сегодня во Всеволожском городском суде.

Спортсмена обвиняют по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Авария произошла утром в субботу на трассе Петербург - Сортавала. Иномарка, которой управлял Ильин, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с тремя машинами. В результате два человека погибли, еще трое пострадали. 

По данным ряда СМИ, медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови футболиста.

Заседание было закрытое. Телевизионных операторов не пустили. Как нам стало известно, Ильин признал свою вину и даже расплакался. Покидал зал заседания в наручниках, не проронив ни слова.

Александр Ильин вместе с адвокатом настаивал на более мягкой мере пресечения, но суд остался неумолим. В итоге ближайшие два месяца обвиняемый проведет под стражей.

Юрий Чистов, адвокат: «Я думаю, суд избрал ту меру, которую посчитал необходимой. Сторона защиты, конечно, просила избрать более мягкую меру пресечения: подписку о невыезде или домашний арест».

Напомню, в результате аварии пострадали трое, два человека погибли. В том числе Сергей Селиванов, отец пятерых детей. В субботу утром он ехал на рыбалку. Сегодня вдова пришла к следователю на беседу. Она рассказала, что ее супруг был единственным кормильцем в семье.

Как нам сообщили в клубе «Динамо», с Александром Ильиным расторгнут контракт, как только получат документы об аресте. Расследование продолжается.

Обсуждение