Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб»: Ильина по-человечески не понять. Его увольнением занимаются наши юристы

4972
Поделиться:

В петербургском футбольном клубе «Динамо» прокомментировали ситуацию с игроком Александром Ильиным, который проходит по делу о ДТП с погибшими на трассе Петербург — Сортавала.

Владислав Панюков, пресс-атташе ФК «Динамо» (Санкт-Петербург): «Решение суда мы пока не получили.  Поскольку это состоялось буквально пару часов назад. Дальнейшие действия футбольного клуба. Как только у нас будет на руках постановление суда об аресте, мы естественно будем иметь основания для того, чтобы его уволить по статье. Мы так и поступим. Он будет уволен.

Над этим вопросом сейчас занимаются юристы, поскольку он находится у нас в аренде из московского «Динамо». Мы должны договориться, но, я думаю, что проблем здесь не будет. 

Команда готовится сейчас к матчу первенства России по футболу. Естественно, эта новость стала шоком. Узнали мы об этом в субботу вечером.  В субботу утром у нас была тренировка. В ней приняли участие все футболисты, кроме Александра Ильина. Он на связь не выходил. Мы не могли предположить, что с ним. Когда вечером прочитали сообщения СМИ о случившемся, то первая реакция — шок. В воскресенье утром у нас состоялось собрание общекомандное, на котором руководство озвучило футболистам, что произошло. Была гробовая тишина около минуты». 

Авария произошла утром в субботу на трассе Петербург - Сортавала. Иномарка, которой управлял Ильин, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с тремя машинами. В результате два человека погибли, еще трое пострадали. По данным ряда СМИ, медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови футболиста.

В настоящее время спортсмен по решению суда арестован на два месяца.

Обсуждение