Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:12
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Кислород» в Петербурге: арт-объекты из мусора и игра «Большая уборка»

325
Поделиться:

Как сделать город чище и сохранить свое здоровье? Ответы на эти вопросы можно узнать на экологическом фестивале «Кислород», который проходит в Петербурге в эти выходные.

Для посетителей подготовили лекции, посвященные защите окружающей среды, и организовали пункт приема техники, которая вышла из строя.

На выставке современных художников каждый может увидеть, как груда мусора превращается в настоящий арт-объект, а также стать свидетелем экспериментов с такими альтернативными источниками энергии, как солнечные батареи.

- Закроем листом бумаги. Напряжение уменьшилось.

Бережно относиться к окружающей среде нужно с ранних лет, считают организаторы фестиваля. Для детей они подготовили отдельную программу.

Елизавета Иванова, организатор фестиваля «Кислород»: «Маленькие гости могут познакомиться с изготовлением различных поделок из вторсырья. У нас представлена детская зона. Проходит игра «Большая уборка». И одно из самых ярких таких событий - это изготовление мороженого из жидкого азота».

На фестивале, который проходит в лофте «Ткачи», посетителям рассказывают, как вести здоровый образ жизни, предлагают принять участие в спортивных играх и попробовать экологически чистые продукты.

Обсуждение