Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Единый день голосования: в Ленобласти выбирают губернатора, в Ломоносове – депутатов муниципального совета

168
Поделиться:
Единый день голосования: в Ленобласти выбирают губернатора, в Ломоносове – депутатов муниципального совета

В России проходит единый день голосования. Выборы проводятся в 83 регионах страны. Избирательные участки в европейской части России открылись в 08.00 мск.

В 21 регионе выбирают губернаторов, в 11 субъектах - депутатов региональных парламентов. В частности, жители Ленобласти выбирают главу региона. Кроме того, сегодня проходят выборы депутатов совета депутатов Большеижорского городского поселения Ломоносовского муниципального района, а также повторные и дополнительные выборы в советы депутатов ряда муниципальных образований Ленинградской области.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Леноблизбирком, активность избирателей по состоянию на 10:00 мск составляет 6,7 процента (86 527 человек). 

В Петербурге 13 сентября проходят выборы только в муниципалитет Ломоносова. Конкуренция - высокая. На 10 мандатов депутатов муниципального совета претендуют 43 кандидата. Впервые свой выбор жители сделают на 18 именных участках. Один из них назван в честь Михаила Ломоносова.

Как сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на Горизбирком, к 10:00 явка избирателей на выборах депутатов муниципального совета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга - город Ломоносов - составила 3,88%.

В двух субъектах Российской Федерации – в Кабардино-Балкарии и Северной Осетии – Алании – выборы не планируются.

Обсуждение