Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: ДТП с погибшими в Ленобласти мог спровоцировать футболист петербургского «Динамо»

2245
Поделиться:
СМИ: ДТП с погибшими в Ленобласти мог спровоцировать футболист петербургского «Динамо»

ДТП под Петербургом, в котором сегодня утром погибли два человека, мог спровоцировать игрок ФК «Динамо» (второй дивизион) Александр Ильи. Об этом сообщает ТАСС.

ДТП произошло около 6:45 мск на 19-м километре автодороги Петербург - Сортавала. Автомобиль Audiвыехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с тремя машинами. В результате погибли два человека, еще трое пострадали.

«Сегодня с утра была тренировка команды, на которой должны были присутствовать все футболисты. Одного из них не было. Это Александр Ильин. До настоящего времени связаться с ним не удалось», - цитирует ТАСС слова официального представителя футбольного клуба.

Отмечается, что данные футболиста клуба и марка его машины совпадают с теми данными, что в настоящее время фигурируют в новостях о ДТП.

Как сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, речь действительно идет о футболисте петербургского клуба. По предварительным данным, в момент аварии он находился в состоянии наркотического опьянения.

По данным ряда СМИ, Ильин после ДТП был задержан полицией.

Обсуждение