Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николас Ломбертс: Очень хотел сегодня забить, но не в свои ворота

131
Поделиться:
Николас Ломбертс: Очень хотел сегодня забить, но не в свои ворота

Бельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс очень рад, что его команда смогла свести игру с ЦСКА к ничьей. Об этом он сказал, отвечая на вопрос об автоголе.

ЦСКА и «Зенит» завершили центральный матч 8-го тура чемпионата России в подмосковных Химках со счетом 2:2. Автором первого гола в ворота петербуржцев на 9-й минуте стал зенитовец Николас Ломбертс, пытавшийся передать мяч вратарю Юрию Лодыгину.

«К сожалению, это тоже часть футбола. Ты получаешь шанс выйти на поле, и выходит вот так. Я действительно очень хотел сегодня забить, но не в свои ворота. Если же в целом, то я рад, что мы смогли по крайней мере свести игру к ничьей», - цитирует слова футболиста официальный сайт сине-бело-голубых.

 

Обсуждение