Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анастасия Мыскина, Владимир Кириллов и хоккеисты СКА сыграли в теннис на Дворцовой

311
Поделиться:

На Дворцовой площади сегодня день тенниса. У Зимнего дворца оборудовали корт и установили трибуны.

Первые матчи провели профессионалы, затем состоялись выставочные матчи, с известными спортсменами сразились любители.

Ракетку в руки взяли хоккеисты СКА Алексей Поникоровский и Юаким Линдстрём. В команде с Анастасией Мыскиной они сыграли против вице-губернатора Петербурга Владимира Кириллова и теннисиста Дмитрия Турсунова.

Анастасия Мыскина, теннисистка, заслуженный мастер спорта: «Мы иногда практикуем игры с людьми, которые не практикуются постоянно. Но мы тоже уже не тренируемся постоянно, поэтому все в равных условиях».

Владимир Кириллов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Погода хорошая, болельщиков очень много, любителей тенниса тоже много, поэтому покажем, на что мы способны, будем защищать наш город».

Городской день тенниса проходит в преддверии XX Международного турнира St. Petersburg Open. Он стартует 21 сентября на «Сибур-Арене» и соберет лучших теннисистов со всего мира.

Обсуждение