Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Предполагаемого организатора нападения на Олега Кашина отпустили из СИЗО

986
Поделиться:

Александра Горбунова, которого журналист Олег Кашин называет организатором нападения, совершенного на него в 2010 году, отпустили из СИЗО на Арсенальной улице.

На кадрах видно, как Горбунов проходит от здания СИЗО до внедорожника. При этом бывший управляющий холдинга «Ленинец» отказался от комментариев, ответив лишь на вопрос о своих планах на будущее: «Работать в интересах государства». 

Напомним, в Петербурге Горбунова судят по делу о незаконном хранении оружия и взрывчатых веществ в составе организованной группы. Следствие настаивает, что руководитель «Ленинца» раскрыл гостайну и похитил деньги из бюджета. Как сообщает ТАСС, по делу о нападении на Олега Кашина Александр Горбунов проходит в качестве свидетеля. 

По имеющейся информации, официальные комментарии со стороны защиты топ-менеджера поступят на следующей неделе. 

Обсуждение