Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти проходят российско-белорусские учения «Щит Союза-2015»

271
Поделиться:

На полигоне «Кирилловский» в Ленинградской области стартовали российско-белорусские учения «Щит Союза - 2015».

Реклама

Для этого силами ЗВО и союзного государства создана региональная группировка войск.

По сценарию, штаб приступил к операции по осаде незаконных вооруженных формирований и развертыванию подразделений сухопутных и воздушных войск. Руководит учениями начальник генерального штаба вооруженных сил Белоруссии. 

Экипажи уже приступили к плановым полетам. Учебно-боевые задания выполняют более 80 единиц авиационной техники. Среди них – штурмовики Су-25, ударные белорусские вертолеты Ми-24П, фронтовые бомбардировщики Су-34, истребители Су-27. Российские и белорусские пилоты проводят разведку и отрабатывают маневрирование в воздушном пространстве России, а мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения обороняют маршруты наступления условного противника.

Реклама

Обсуждение