Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Госдуму внесли проект закона о запрете эвакуации, если машина не мешает движению

95
Поделиться:

В Госдуму сегодня внесен законопроект о запрете эвакуации автомобиля, если он не мешает движению и не создают опасности для других водителей.

Реклама

В пояснительной записке к документу говорится, что подобными мерами парламентарии хотят пресечь действия служб, которые вместо добросовестного выполнения обязанностей стремятся к получению прибыли. 

Сейчас машину, припаркованную с нарушением правил увозить на штраф-стоянку можно даже в том случае, если она не создает помех для других участников дорожного движения. 

Общая сумма штрафа, включая плату за работу служб, составляет не менее 6 тысяч рублей. И это в том случае, если забрать автомобиль в тот же день и не платить дополнительно за штрафстоянку.

Реклама

Обсуждение