Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец уверен, что Нострадамус предсказал трагедию 11 сентября 2001 года

293
Поделиться:

Во всем мире сегодня вспоминают трагедию 11 сентября 2001 года. Тогда погибли около 3 тысяч человек.

Этот теракт был предсказан еще в Средние века, уверен житель Петербурга Кристиан Юла. Ему удалось расшифровать письмена самого Нострадамуса. 

О чем говорилось в пророчествах — узнала Александр Ли.

Христиан Юла: «Нострадамус говорит о том, что «из-за кровожадного Алюса он не сможет с моря себя обезопасить. Между двумя реками следует опасаться военной руки. Черный гневный человек заставит его раскаяться». 

Кровожадный Алюс — это лицо, которое олицетворяет собой абсолютное зло, это террорист номер один, бывший лидер международной террористической организации «Аль-Каида» Усама бен Ладен. 

Второе. «Он не сможет с моря себя обезопасить». Он — это 43-й президент США Джордж Буш-младший. Америка всегда была уверена, что ее территориальное расположение между двумя океанами всегда ее обезопасить от какой-либо военной интервенции.

Четвертое. «Черный гневный человек заставит его раскаяться». Здесь показан этот человек. Второй слева. Выражение лица. Вся фигура 44-го президента Соединенных Штатов Америки говорит о том, что он находится в абсолютном гневе. 

Я много лет о том, о чем мы с вами говорим, по поводу истории 11 сентября, никому не говорил. Потому что боялся, что меня объявят сумасшедшим. Многие обвиняют Нострадамуса, что это какая-то галиматья, написанная больным человеком. что все это неправда, что все это совпадения. Но в данном случае нет. Если до каждого человека дойдет это, что, может, люди задумаются. О том, что люди, жившие в 16 веке, знают судьбу людей 21 века. Это очень интересно. 

Обсуждение