Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Молодежка» «Зенита» обыграла ЦСКА — 3:1

181
Поделиться:

3:1 в пользу «Зенита». Завтра в Петербурге, надо думать, не будут против подобного развития событий на подмосковном стадионе в Химках, однако сейчас речь о молодежном первенстве.

Вернемся к брифингу Виллаш-Боаша. Накануне он отметил работу Игоря Симутенкова с «молодежкой», и бывший помощник главного тренера ответил благодарностью. 

Петербуржцы благодаря голам Артема Вяткина, Сергея Иванова и Руслана Суанова уже к 55-й минуте выигрывали у армейцев - 3:0, в концовке лишь реализованный Черновым пенальти спас хозяев от поражения с крупным счетом.

Тем самым зенитовцы набирают три очка, сравниваются по показателям с московским «Спартаком» и делят с красно-белыми первую строчку. Впрочем, у спартаковцев игра с «Ростовом» в запасе. 

Следующую встречу команда Игоря Симутенкова проведет уже в Юношеской лиге УЕФА - 16 сентября на выезде предстоит играть против «Валенсии».

Обсуждение