Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ладога» завершила борьбу в Кубке России по баскетболу

264
Поделиться:

В отсутствие полноценной предсезонной подготовки трудно было рассчитывать на результат. Однако по факту приходится констатировать: для выхода в 1/8 финала не хватило «скамейки».

«Ладога» завершила борьбу в Кубке России по баскетболу, заняв на предварительном этапе третье место в своей группе.

Победой команды Ирины Плешаковой закончилась только последняя встреча в квартете. ПГТУ из Йошкар-Олы, фрагменты игры с которым вы сейчас видите на экране, уступал всем крупно и первостепенной задачей ставил обкатать молодой коллектив. 

Для петербургских баскетболисток поездка в Республику Коми тоже стала первой серьезной проверкой сил. Выводы могут быть преждевременны, но бомбардирских подвигов теперь стоит ждать от 16-летней Милены Гегировой, заработавшей в трех матчах 60 очков – пока это лучший показатель турнира. 

Напомним, в прошлом году «Ладога» дошла до четвертьфинала Кубка, где уступила курскому «Динамо».

Обсуждение