Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» сыграет с астраханским «Динамо» в воскресенье

71
Поделиться:

На данный момент – единоличные лидеры с опережением «медведей» всех пород. Однако главные конкуренты сыграли на матч меньше из-за неясной ситуации с воронежской «Энергией». К слову, будущего соперника «Невы» по 1/8 финала Кубка страны. Хотя Дмитрий Торгованов так далеко вперёд заглядывать не привык – у его подшефных в воскресенье выездной поединок в Астрахани.

И пусть никого не смущает одинокая победа «динамовцев» над краснодарским «СКИФом» – одержана она была как раз дома. Петербуржца сейчас демонстрируют медальную стабильность – три победы из трёх при минимальных претензиях к качеству игры. В недавней встрече со «СГАУ-Саратовом» – 10 потерь за два тайма, возможность опробовать всех запасных и вратарская надёжность выше 40 процентов. Правда, при нуле реализованных пенальти.    

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Как правило, чемпионат выигрывает защита, а не нападение: кто более стабильную игру в защите показывает, у того выше результат в чемпионате. Поэтому над этим работаем. Что касается взаимодействия игроков между собой, уже видны какие-то тенденции. Но, конечно, по ходу чемпионата это должно идти в более положительное русло. Мы надеемся, что с каждой игрой в этом плане мы будем добавлять».

 На старте регулярного первенства «студенты» ещё не встречались с соперниками топ-уровня. Относить «Динамо», не пробившееся зимой в финальную шестёрку, к таковым весьма спорно. Однако поединок с волжанами может прояснить, насколько «Нева» готова к решению серьёзных задач, потеряв в межсезонье почти половину состава.

Обсуждение