Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Шишин: На финальную серию силы найдутся всегда. Других мест, кроме первого, мы не рассматриваем

99
Поделиться:

Во всех турнирах, где российские команды принимали участие, ниже третьего места они не опускались. Осталось самое интересное – выявить сильнейших на внутренней арене. Ровно через неделю, если финальная серия не затянется, мы уже будем знать имя чемпиона страны по пляжному футболу. Завтра «Кристалл» отправится в Сочи, где постарается вернуть в Северную столицу утраченный в прошлом году титул.

Готовятся петербуржцы в боевом составе в компании со старыми знакомыми – поддержать соотечественников и бывших партнёров по клубу приехал Бетиньо. Бразилец принял участие в расширенной двусторонке семь на семь, остальную часть открытой тренировки наблюдал со стороны. Зато активно включён в процесс Дмитрий Шишин – из-за проблем со здоровьем бомбардир толком не смог провести ни один этап первенства. Восстановился после травмы голеностопа Иван Островский, хотя не так давно на одного сменщика у вратаря стало больше – к команде присоединился экс-зенитовец Павел Дронов. Психологического напряжения на занятии не чувствовалось. Сейчас тренерский штаб пытается добиться от футболистов главного – забыть о победах над будущими оппонентами по ходу сезона.       

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»: «Сейчас новый турнир, за одну неделю решается судьба всего чемпионата. Поэтому никак не влияют позиции в регулярном чемпионате абсолютно: есть только пара полуфиналистов, и только две команды из четырёх пойдут дальше. Мы сейчас думаем только о «Динамо», о конкретных играх. Если пройдём "Динамо", а я надеюсь, что мы пройдём, мы должны проходить «Динамо», мы должны двигаться дальше и ждать следующего соперника. Место в регулярном чемпионате не имеет никакого значения.

Дмитрий Шишин, игрок ПФК «Кристалл»: «Финальная серия, на это силы найдутся всегда. Все силы нужно отдать. Можно сказать, это финальные соревнования в этом году. Я думаю, все ребята всё понимают и отдадут все силы, чтобы получить положительный результат. На финальную серию силы найдутся всегда. Других мест, кроме первого, мы не рассматриваем».

Полуфинальная и финальная серии по регламенту длятся до двух побед. Первая дуэль «Кристалла» и «Динамо» назначена на понедельник на 16:30. Ранее между собой сойдутся «Локомотив» и «Крылья Советов».

Обсуждение