Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:19
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зрителям канала «Санкт-Петербург» предложили выбрать самую спортивную семью России

238
Поделиться:

Петербург ждет самых спортивных. На сайте нашего телеканала идет народное голосование — вся страна выбирает кандидатов на участие в национальном конкурсе «Спортивная семья».

Реклама

Чтобы заявиться на проект, одной физической формы недостаточно. Команды из разных регионов прислали свои видеовизитки. Претенденты проявили себя креативно — ролики лидеров уже набрали больше тысячи голосов. Авторы восьми самых творческих заявок приедут в Северную столицу и посоревнуются в силе, скорости и ловкости.

Николай Растворцев, ведущий проекта: «Наш телеканал, задуманный изначально как городской, привлекает все больше регионов. Причем не только по количеству городов, в которых осуществляется вещание. В нашей спортивной семейной программе впервые встретятся жители разных уголков России. Таким образом, мы даем возможность тем, кто находится за тысячи километров от Северной столицы, открыть для себя сразу два Санкт-Петербурга — и великий город, и интересный канал».

Петербург представляет семья Карекиных. Дружная четверка уже участвовала в проекте канала «Папа, мама, я — спортивная семья». В прошлом сезоне они стали бронзовыми призерами программы.

Окончательный список счастливчиков — участников полуфинала станет известен на следующей неделе.

Проголосовать до воскресенья можно на cпециальном сайте.

Реклама

Обсуждение