Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Отставание «Зенита» от соперников на 9 баллов неприемлемо

375
Поделиться:

Расставил точки над i. Андре Виллаш-Боаш уходит. О своем решении покинуть команду весной 2016-го главный тренер заявил несколько часов назад во время традиционного брифинга на базе в Удельном парке.

Реклама

Объяснять почему наставник не стал, заверив, что он вместе с тренерским штабом и командой продолжит оставшееся время работать на благо клуба. 

Правда, присутствовать во время ближайших шести матчей Премьер-лиги Виллаш-Боаш не сможет, действует дисквалификация за толчок арбитра. 

Что касается состава, то сегодня занимались все футболисты, включая «сборников», за исключением Олега Шатова. Впрочем, у атакующего полузащитника травмы нет, ему просто дали отдохнуть. 

В отставании от ЦСКА, по словам португальца, нет ничего страшного. Шесть очков и даже десять – вполне отыгрываемая фора.
 
Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «В чемпионате России ситуация складывается так, что и с шестью поражениями команда становится чемпионом, как это было в первый год, когда я приехал. В прошлом сезоне была ситуация, кажется, в ноябре, когда у нас был отрыв в 10–11 очков, а затем все изменилось. В этом сезоне не только мы, но и «Локо», и «Спартак», и ЦСКА продолжают борьбу за титул, и понятно, что очень велико значение прямых матчей. Ничего еще не решено, но понятно, что для такого клуба, как «Зенит», отрыв в 9 очков неприемлем».

Обслуживать матч в Химках будет бригада арбитров под руководством Виталия Мешкова. Именно этот арбитр судил встречу «Зенита» и «Динамо» в первом туре, когда петербуржцы выиграли 2:1. Поединок с ЦСКА пройдет в субботу и начнется в 14 часов.

Реклама

Обсуждение