Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:03
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущий «Европы Плюс Санкт-Петербург» получил 5 лет за избиение пешехода битой

794
Поделиться:
Ведущий «Европы Плюс Санкт-Петербург» получил 5 лет за избиение пешехода битой

Ведущий радиостанции «Европа Плюс Санкт-Петербург» Владислав Гросс приговорен к 5 годам лишения свободы за избиение пешехода бейсбольной битой. Об этом сообщает городская прокуратура.

Реклама

Против мужчины были выдвинуты обвинения по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как установил суд, утром 5 апреля 2013 года Гросс ехал на машине по карману, расположенному параллельно основной проезжей части, и совершил наезд на пешехода. 

«Возмущаясь, что потерпевший мешает ему проехать, (...) ударил его кулаком в лицо. Затем Гросс продолжил движение, однако увидев, что мужчина пытается догнать автомобиль, остановился и нанес ему несколько ударов по голове бейсбольной битой», - говорится в сообщении надзорного ведомства. При этом сила ударов была такова, что бита раскололась. 

Как сообщили в прокуратуре Владислав Гросс будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего и взыскал с осужденного 300 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

Реклама

Обсуждение