Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:00
  • -4°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погибшего врача Дорожной клинической больницы похоронят в Сестрорецке

594
Поделиться:

Сегодня сотрудники Дорожной клинической больницы простятся со своим коллегой, заместителем главного врача Александром Ремизовым, погибшим от руки пациента в минувший понедельник.ы

Реклама

После гражданской панихиды близкие и друзья поедут в Сестрорецк, где состоятся похороны. Накануне к фотографии медика в фойе лечебного учреждения весь день несли цветы. Многие до сих пор не могут поверить в случившееся.

По версии следствия, мотивом убийства могла стала месть за якобы неудачно проведенную пластическую операцию. Все произошло в конце рабочего дня. Бывший пациент Юрий Лебедев ворвался в клинику с самозарядным карабином. В кабинет главварача ему попасть не удалось, тогда он проник в соседний и ранил Александра Ремизова, а после застрелился сам. Ремизов умер на операционном столе.

По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. От официальных комментариев руководство больницы до завершения расследования дела отказалось. Известно, что погибший специалист никогда не оперировал Лебедева, а только вел с ним переписку. Однако лечащий врач преступника обнародовал фотографии пациента до и после операций как доказательство, что никаких ошибок с его стороны допущено не было.

Реклама

Обсуждение