Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первая картина, созданная на возрожденном «Ленфильме», вышла в широкий прокат

429
Поделиться:

«Развод по собственному желанию». Первая картина, созданная на возрожденном «Ленфильме», сегодня вышла в широкий прокат.

Реклама

Премьерный показ состоялся в недавно открывшемся кинозале студии. Перед началом фильма режиссер-дебютант Илья Северов представил зрителям всю съемочную группу. 

Ради премьеры в Северную столицу приехал исполнитель главной роли - московский актер Константин Юшкевич. В комедии петербургского режиссера он сыграл бывшего велогонщика, а ныне тренера Сергея Кострова, который после неожиданной ссоры с супругой, решился на развод. Но череда невероятных приключений заставила его изменить решение.

Константин Юшкевич, актер, исполнитель главной роли в фильме «Развод по собственному желанию»: «И в актерских, и в других браках отношения складываются по-разному. Кто-то более успешный, кто-то менее. Когда случаются какие-то периоды жизненные, у кого-то в 35, у кого-то в 40, невольно оборачиваешься назад и думаешь, а ты сам, ты что»?

Вместе с Константином Юшкевичем в фильме сыграли как известные актеры (Юрий Гальцев и Наталья Суркова), так и начинающие. Картина уже завоевала приз зрительских симпатия на фестивале в Выборге. Новую петербургскую комедию можно будет посмотреть не только в кинозале «Ленфильма», но и в других городских кинотеатрах.

Реклама

Обсуждение