Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марианна Максимовская и Алексей Пивоваров о том, какие региональные ТВ-каналы будут востребованы

416
Поделиться:

В Петербурге открылся крупнейший в Европе форум по коммуникациям Baltic Weekend. Он объединяет на одной площадке профессионалов в области пиар со всего мира.

Реклама

Спикерами и модераторами 15-го по счету форума стали известные журналисты: Марианна Максимовская, Алексей Пивоваров, Алексей Венедиктов, а также главы служб по связям с общественностью ведущих корпораций. Обсуждали как плохой имидж специалистов PR-служб, так и особенности жизни медиаструктур в эпоху смартфона. Авторитетные журналисты сформулировали и своеобразный кодекс работы для региональных СМИ, в частности телевидения.

Алексей Пивоваров: «Людям уже интересно слышать не что прорвало трубу на улице Кирова, сколько комментарии: почему прорвало, когда будут чинить и так далее. Или просто, чтоб кто-то вышел и начал критиковать власть за то, что прорвало трубу на улице Кирова. Региональные СМИ будут смещаться в сторону площадки для комментариев, а не источника информации». 

Марианна Максимовская: «Каким должно быть содержание? Это должны быть реальные проблемы города. Это не должно быть выдумано. Можно долго шутить, что Россия никогда не жила так плохо, как при президенте Обаме, бесконечно обсуждать Псаки, но у нас есть свои проблемы. У нас есть свои ямы на дорогах, свое ЖКХ, своя реформа медицины, которая идет по регионам. Давайте об этом говорить». 

Обсуждение современных проблем сферы медиа и пиара и поиск путей их решения на конкретных примерах и реальных историях успеха на форме продолжат в течение всего завтрашнего дня.

Реклама

Обсуждение