Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый звонок прозвенел для студентов академии им. Вагановой

3413
Поделиться:

Будущие артисты пришли в альма-матер с букетами и в бантах. Хотя первоклассниками назвать их нельзя — на начальный курс принимают с 10 лет. В этом году поступило 60 человек. Все они прошли строжайший отбор. Преподаватели проверяли их пластику, гибкость и, конечно, состояние здоровья. Многие приехали из других городов. Для них предоставили комнаты в кампусе у Академии.

Николай Цискаридзе, ректор академии Русского балета им. А. Я. Вагановой: «Наше дело их выучить, как разовьется их жизнь, выйдя из этих стен, это уже, к сожалению, неопределимая вещь. То, что они получают одно из лучших образований в мире в том, что связано с танцем и с искусством, это я могу вам сказать 100 процентов».

На торжественной линейке Николай Цискаридзе пожелал воспитанникам успехов в новом учебном году и попросил не расстраивать преподавателей. И добавил, стимул есть: лучшие студенты отправятся зимой на гастроли в Японию.

Реклама

Реклама

Обсуждение