Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:18
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Торговый центр на Лиговском проспекте эвакуировали после очередного звонка террористов

324
Поделиться:
Торговый центр на Лиговском проспекте эвакуировали после очередного звонка террористов

Посетителей и персонал торгового центра «Галерея» эвакуировали около 14 часов. О происшествии сообщили очевидцы в социальной сети.

Реклама

Владельцы торговых площадей настаивают на вымогательстве со стороны телефонных террористов. В июне 2015 года участники Dillinger Team предъявили требования холдингу «Ташир» Самвела Карапетяна и американскому фонду Morgan Stanley Real Estate. Предприниматели отказались платить. С тех пор ТРЦ эвакуируют как минимум раз в день. В интервью корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» арендаторы торгового центра рассказали, что «терпят колоссальные убытки из-за сложившейся ситуации».

В социальных сетях частые эвакуации «Галереи» отразились в новых фотомемах. На первом плане фото ТРЦ теперь красуется большая утка.

Реклама

Обсуждение