Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Художник Тоф подарил Музею стрит-арта «Ежика в тумане»

388
1
Поделиться:
Художник Тоф подарил Музею стрит-арта «Ежика в тумане»

Художник Денис Тоф, известный необычными инсталляциями, разместил на территории Музея уличного искусства очередную работу.

Реклама

На стену с многочисленными граффити и надписями уличный художник поместил точную копию Ежика в тумане. Персонаж мультфильма Юрия Норштейна с удивлением смотрит на работы, расположившиеся вокруг.

«Еще один хулиганский подарок», - такой подписью сопроводил художник фото работы в социальной сети.

Любитель стрит-арта одаривает коллег не впервые. К открытию музея Денис Тоф подготовил инсталляцию «Ломай стереотипы», а ко дню рождения Петра Великого сделал целый торт с кремом из монтажной пены. Ранее Тоф выпускал в канал Грибоедова «пару дельфинов» и пингвина.

Фото: официальная страница Дениса Тофа, «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение

Ахренеть. Какой подтекст. В чем искусство? В чем идея? Испачкать стену чужим персонажем. Достойно новостей о культуре. ЭТО ВАНДАЛИЗМ и ПЛАГИАТ.