Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпион СССР в составе «Зенита-84» открыл в Уфе официальный фан-клуб сине-бело-голубых

103
Поделиться:
Чемпион СССР в составе «Зенита-84» открыл в Уфе официальный фан-клуб сине-бело-голубых

Официальный филиал фан-клуба главной команды Санкт-Петербурга появился в столице Башкирии. На церемонии побывал чемпион СССР в составе «Зенита» 1984 года Михаил Бирюков, сообщила пресс-служба сине-бело-голубых.

Реклама

Бывший игрок, а ныне – тренер вратарей основы вручил башкирским болельщикам знак фан-клуба, провел автограф-сессию и понаблюдал за тренировкой маленьких футболистов. Лучшие из лучших смогут поехать в Петербург и потренироваться в Академии «Зенита».

«Честно говоря, я впервые принимаю участие в таком мероприятии, — отметил Бирюков. — Приятно, что здесь, в Уфе, нас поддерживают, это очень здорово!»

Организаторы фанатского движения рассказали, что в ближайшее время фан-клубы чемпионов России могут появиться и в других городах страны.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение