Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:46
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сайт болельщиков «Зенита»: к команде присоединится нападающий «Рубина» Игорь Портнягин

988
Поделиться:
Сайт болельщиков «Зенита»: к команде присоединится нападающий «Рубина» Игорь Портнягин

Нападающий казанского «Рубина» Игорь Портнягин присоединится к команде с берегов Невы, сообщает сайт болельщиков «Зенитбол» со ссылкой на собственные источники.

Реклама

Селекционеры клуба договорились об условиях контракта. Переговоры прошли после товарищеского матча Россия – Казахстан. Отмечается, что футболист участвовал в них лично, не привлекая агента.

По данным инсайдеров, в случае трансфера Портнягина «Рубин» получит отступные в 20 миллионов евро.

Игорю Портнягину 26 лет. Он родился во Владивостоке. За казанцев выступал с 2008 года, затем перешел в «Спартак-Нальчик», оттуда в «Томь», затем в «Нефтехимик», «Крылья Советов», в сезоне 2014-2015 выступал за «Рубин-2». На протяжении карьеры в Премьер-лиге отметился 35 голами, забитыми в 145 матчах.

Эксперты делают вывод, что футбольный клуб Санкт-Петербурга сосредоточился на российском рынке игроков. Это связано с лимитом легионеров по схеме «6+5», по которой на поле не может присутствовать больше 6 иностранцев. 

Реклама

Обсуждение