Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цирк на Фонтанке показал «И смех, и риск, и чудеса»

568
Поделиться:

Программу под таким названием сегодня презентовал цирк на Фонтанке. Арена представления – все еще не историческое помещение на набережной реки, оно на глобальном ремонте, а шапито в сквере Есенина у станции метро «Улица Дыбенко».

Реклама

В программе классика циркового искусства в современном прочтении от лучших артистов страны и мира. 

Организаторы рассказывают, что они пострались собрать в одну программу самые зрелищные номера привычных жанров. Здесь и воздушная акробатика, клоунада, эквилибристика, и трюки с животными. Посетителей развлекает соло-клоун из Франции, шоу с попугаями и кошками привезли артисты московского цирка Никулина. Это программа – вторая в сезоне, и её посвятили 200-летию основателя Цирка на Фонтанке Гаэтано Чинизелли. 

Сергей Важинин, директор цирка: «Мы постарались в эту программу вложиться именно в том плане, что привезти питерцам очень интересную программу. Мы подбирали, собирали – это достаточно интересная работа. Уверен, будет интересно и детям, и взрослым, потому что здесь много, скажем так, изюминок». 

Увидеть программу «И смех, и риск, и чудеса» петербуржцы смогут вплоть до октября. Поскольку шапито не отопливаемый, работать при минусовых температурах он не может.

Реклама

Обсуждение