Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Субподрядчик «Зенит-Арены» пытался «выкупить» задержанных мигрантов за 100 тысяч рублей

444
1
Поделиться:

Представитель строительной компании предлагал сотрудникам ФМС взятку в 100 тысяч рублей за пятерых мигрантов, которых задержали накануне во время рейда. Об этом сообщается на сайте управления миграционной службы по Петербургу.

Реклама

«Представитель одной из строительных организаций предложил заместителю начальника Управления взятку в размере 100 тысяч рублей. Деньги предлагались за непривлечение к административной ответственности 5 иностранных граждан, которые работали на возведении стадиона без разрешительных документов», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Сотрудник УФМС сообщил о предложении в полицию. Бизнесмена задержали при передаче денег. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 291.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Рейд на стадионе на Крестовском острове прошел накануне. Оперативники ФМС задержали 59 человек. 33 человек планируют депортировать из России. В отношении одного из строителей могут возбудить дело о подделке документов.

Реклама

Обсуждение

Вот вам лучший пример, как губернатор борется против взяток и это начинает получаться - взятку не взяли, а подрядчик теперь в сложной ситуации - ведь под штраф подставились из-за своей жадности и теперь могут подставить город.