Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слуцкий получит определенный бонус лишь в случае выхода на Евро-2016

467
Поделиться:

Леонид Слуцкий практически не изменит тренерский штаб сборной России по футболу. Ближе к вечеру появились подробности назначения наставника ЦСКА в национальную команду.

Реклама

Так, Сергей Овчинников, Сергей Семак и тренер по физподготовке армейцев Паулино Гранеро остаются. К ним лишь добавиться еще один специалист, освобожденный от клубных обязанностей. 

Об официальном назначении Слуцкого главным тренером сборной страны было объявлено утром. Цель специалиста - вывести команду на чемпионат Европы 2016 года либо напрямую - с первого или второго места, либо через стыковые встречи, но для этого кроме четырех матчей в группе, нужно будет провести еще два дополнительно. 

Любопытная ситуация и с оплатой труда Слуцкого: определенный бонус тренер получит лишь в случае выполнения задачи. Что касается его клуба, то Российской футбольный союз оплатит ЦСКА время, которое наставник проведет в сборной.

Константин Генич, спортивный комментатор: «На данном этапе я считаю, что органичное и нормальное решение. Не думаю, что это отразиться на работе Слуцкого в ЦСКА. Не думаю, что это сильно ударит по работе в сборной. Игры спаренные, они идут через три дня на четвертый. Вряд ли они создадут какие-то трудности, тем более это краткосрочный момент до конца года, настолько уверенно и правильно выстроена работа в ЦСКА, что даже в отсутствии Слуцкого, учитывая, что большое количество футболистов будут в сборных, игроки направо и налево не побегут».

Геннадий Орлов, спортивный комментатор: «Как минимум половину тех игроков, на которые рассчитывал Капелло, надо менять. Но это зависит от Слуцкого и от состояния игроков. Мне кажется, что четверка футболистов «Зенита» - Лодыгин, Смольников, Шатов и Дзюба - сейчас подготовится очень хорошо к этим матчам, ее надо использовать. Лодыгин или Акинфеев? Слуцкий будет определять, но я считаю, что Лодыгин вправе конкурировать с Акинфеевым».

Дебют Леонида Слуцкого в сборной состоится 5 сентября. В Москве наша команды сыграет со Швецией, от которой россиян в турнирной таблице отделяют четыре очка.

Реклама

Обсуждение