Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающий «Зенита» Рамиль Шейдаев на правах аренды перешел в «Рубин»

253
Поделиться:

Расставаться с игроками Андре Виллаш-Боашу приходится не только из-за лимита, но и по собственной инициативе.

Реклама

Так, на днях атакующие футболисты молодежного состава Алексей Гасилин и Максимилиан Проничев присоединились ко второй команде немецкого «Шальке 04». Сегодня официально было объявлено, о том, что нападающий Александр Кержаков заявлен за «Зенит»-2, выступающий в ФНЛ, а серебряный призер юношеского чемпионата Европы Рамиль Шейдаев уже присоединился к казанскому «Рубину».

Форвард прилетел в Казань сегодня ночью, его встречали наши коллеги из клубного телевидения. По словам Шейдаева, как только он узнал о предложении Рината Билялетдинова, то согласился не задумываясь. 

Несмотря на дебют в главной команде еще в конце 2014 года и 16 забитых мячей во второй лиге, Рамилю при Андре Виллаш-Боаше не удалось навязать конкуренцию Саломону Рондону, который в свою очередь теперь уже сам ищет новую команду из-за лимита на легионеров.

Рамиль Шейдаев, нападающий ФК «Рубин» (Казань): «На футбольном поле это, конечно, поможет. Какой-никакой, а небольшой опыт на европейской арене. Надеюсь, через пару матчей в Казани многие узнают, какая у меня манера игры».

Добавлю, 19-летний футболист перешел в «Рубин» на правах аренды до конца 2015 года. Это означает, что зимой, в середине сезона, нападающий может вернуться в Петербург. Ближайший матч казанцы проведут в понедельник, когда дома примут «Ростов».

Реклама

Обсуждение