Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Генич: Назначение Слуцкого наставником сборной вряд ли помешает его работе в клубе

6326
Поделиться:

Леонид Слуцкий - главный тренер сборной России по футболу. Сегодня то, о чем не многие, а все догадывались последние недели, подтвердилось официально.

Реклама

Контракт с наставником московского ЦСКА заключен до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016. Национальная команде осталось провести четыре поединка на групповом этапе. 

В случае, если россияне останутся на текущем, третьем месте, им предстоят еще две стыковые встречи. Назначение Слуцкого произошло с согласия президента ЦСКА Евгения Гинера. Ранее руководитель клуба заявлял, что отпустит тренера в сборную, если тот выплатит необходимую по контракту сумму.

Константин Генич,  спортивный комментатор: «На данном этапе я считаю, что органичное и нормальное решение. Не думаю, что это отразится на работе Слуцкого в ЦСКА, не думаю, что это сильно ударит по работе в сборной. Игры спаренные, они идут через три дня на четвертый и вряд ли они создадут какие-то трудности, тем более это краткосрочный момент до конца года, настолько уверенно и правильно выстроена работа в ЦСКА, что даже в отсутствии Слуцкого, учитывая, что большое количество футболистов будут в сборных, игроки направо и налево не побегут».

Дебют Леонида Слуцкого в сборной состоится 5 сентября. В Москве наша команды сыграет со Швецией, от которой россиян в турнирной таблице отделяют четыре очка.

Реклама

Обсуждение