Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госинспекция труда организовала в Кудрово специальный центр после инцидента с рабочими, забравшимися на стрелу крана

278
Поделиться:

Специалисты консультационного пункта Госинспекции труда в эти минуты работают на строительной площадке в Кудрово. Проверку начали после инцидента, когда четверо рабочих несколько часов без страховки провели на стреле башенного крана.

Реклама

Угрожая спрыгнуть с высоты, они требовали погашения долгов по зарплате. В итоге на место прибыли экстренные службы, представители компании и руководитель Инспекции труда по Ленобласти. 

Информационый пункт будет работать на Европейском проспекте практически целый день. Строители смогут получить устную консультацию, а также оставить письменное заявление о нарушениях трудового законодательства, если таковые имеются. Как сообщили в надзорном ведомстве, все документы будут рассмотрены в установленном порядке. 

Реклама

Обсуждение