Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Мы вынуждены терять лучших из-за ограничений

371
Поделиться:

17 мая «Уфа» была, по сути, гостем на празднике «Зенита». 9 августа зенитовцы станут первым клубом, который в рамках РФПЛ сыграет на стадионе «Нефтяник» в столице Башкортостана.

Реклама

Однако еще до своего дебюта 15-тысячник удостоился порции критики от Андре Виллаш-Боаша.

Все дело в искусственном покрытии, на котором и пройдет воскресный матч. Петербуржцы же всю неделю готовились на натуральном газоне. С Артемом Дзюбой и Мигелем Данни. Несмотря на повреждения, оба футболиста тренировались в полную силу. Но уже без Саломона Рондона. Венесуэлец ищет новый клуб - действующий с нового сезона лимит в данной ситуации против него.   

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Вопрос теперь стоит так: кто уйдет следующим? У нас есть топ-футболисты, но все вместе на поле они выходить не могут. Ситуация такая, что мы вынуждены терять лучших из-за ограничений. В любом случае я доволен теми игроками, что у нас есть. Дзюбой, Халком, Долговым. Данни же хорошо тренируется на этой неделе, так что посмотрим на его состояние и на то, сможем ли мы найти ему место в составе».

В отличие от своего визави, в обойме у Игоря Колыванова нет нападающих с российским паспортом – Ханджич, Игбун, Марсиньо и Диего Карлос. Потенциально можно ожидать и появление на поле скандального Фримпонга – экс-игрок лондонского «Арсенала» отбыл двухматчевую дисквалификацию. 

4-й тур должен внести ясность, появится ли уже сейчас в таблице единоличный лидер. Пока «Зенит» и ЦСКА распределяют места лишь по разнице мячей.

Реклама

Обсуждение