Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении одного из задержанных на «Зенит-Арене» могут возбудить дело о подделке документов

520
Поделиться:

Уголовное дело, возможно, возбудят против иностранного гражданина, который подделал разрешение на работу и трудился на возведении стадиона на Крестовском острове. Об этом заявила начальник управления Федеральной миграционной службы по Петербургу и Ленинградской области Елена Дунаева.

Реклама

Она лично возглавила рейд по стройплощадке. Напомним, сегодня в первой половине дня вместо строителей на будущей футбольной арене работали бойцы ОМОНа и сотрудники УФМС. Документы проверили у двухсот рабочих. Задержали 59 человек.

Елена Дунаева, начальник УФМС по Петербургу и Ленобласти: «Результат на данный момент - 33 протокола составлено в отношении иностранных граждан за работу без соответствующих документов, люди будут доставлены в суд, будет применена такая санкция, как выдворение из Российской Федерации».

По словам Дунаевой, 14 рабочих не имели медицинской страховки. Сейчас УФМС занимается расследованием, в ходе которого установит, кто из подрядчиков и субподрядчиков взял на работу людей без документов. После этого в отношении юридических и должностных лиц составят административные протоколы.

Реклама

Обсуждение