Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная полиция искала нелегальных таксистов в «Пулково»

239
1
Поделиться:

Петербургские полицейские провели масштабный рейд по выявлению нелегальных таксистов в Пулково. За четыре часа инспекторы проверили более 250 машин.

Реклама

Самыми распространёнными нарушениями стали отсутствие соответствующих документов, а также шашечек и логотипов компаний. Более того, некоторые водители вышли в рейс без техосмотра. В транспортной полиции считают, что подобные перевозки не только противозаконны, но и опасны для пассажиров. 12 нарушителей привлекли к административной ответственности.

Сегодня же в Петербурге открылся Международный Евразийский форум «Такси», где эксперты, представители власти и топ-менеджеры крупнейших компаний-перевозчиков обсуждают развитие отрасли.

Реклама

Обсуждение

Полностью поддерживаю главу города в регулярности рейдов - нужно нелегалов ловить, тем что незаконно занимается бизнесом. Хотят работать? Пусть платят. У нас принято по-закону работать!