Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стукалов и Радимов признаны лучшими тренерами ФНЛ в июле

171
Поделиться:

Игорь Смольников - лучший футболист «Зенита» по итогам июля. Болельщики команды на официальном сайте клуба сделали свой выбор.

Реклама

Защитник «Зенита» Игорь Смольников от звонка до звонка отыграл во всех трех победных матчах сине-бело-голубых, к тому же забил гол в поединке за Суперкубок России против «Локомотива». 

Свои итоги подводит и Футбольная национальная лига - там туров было сыграно больше, а значит и кандидатов достаточно.

В частности, лучшим тренером любители футбола назвали Владислава Радимова. Под руководством старшего тренера «Зенита»-2 в прошедшем месяце петербуржцы заработали восемь очков, обыграв претендентов на выход в Премьер-лигу - «Тосно» (2:1) и «Томь» (3:2). 

В голосовании самой ФНЛ Радимов занял второе место, отстав от наставника «Сибири» Бориса Стукалова всего на один балл. 

Что касается выбора лучшего футболиста, то голосование на официальном сайте лиги продолжается, в числе кандидатов лучший бомбардир турнира - зенитовец Денис Ткачук, на счету которого 4 забитых мяча в пяти турах. 

Следующий матч «Зенит-2» проведет в понедельник, 10 августа. Дома они примут ярославский «Шинник». Начало встречи - в 18 часов.

Реклама

Обсуждение