Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обыграл «Йокерит» в товарищеском матче — 5:3

135
Поделиться:

Встреча двух соперников КХЛ завершилась победой армейцев с берегов Невы. Финальная сирена зафиксировала поражение финнов со счетом 5:3.

Реклама

Первую шайбу Антон Бурдасов забросил уже на 2-й минуте. Успех одноклубника закрепил Ярно Коскиранта на 10-й минуте. Хозяева льда ответили голом Пекки Йормакки. Во втором периоде забить не удалось никому. 

В третьей двадцатиминутке противники буквально обменялись шайбами. На 47-й минуте Линдстрем атаковал ворота финнов, Филип Ларсен сократил отставание на 52-й. Через две минуты Бурдасов оформил дубль, на который «Йокерит» ответил шайбой Йере Саллинена. Точку в противостоянии поставил Линдстрем, забив за секунду до сирены.

В следующем матче подопечные Андрея Назарова сойдутся с «ЭСПОО Блюз» из Финляндии  10 августа. Сигнал к началу поединка дадут в 18:30.

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение