Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура уточнила данные ребенка, утонувшего в пруду парка Городов-Героев

595
Поделиться:
Прокуратура уточнила данные ребенка, утонувшего в пруду парка Городов-Героев

По факту трагедии, которая произошла накануне в районе Московского шоссе, проводится проверка, сообщается на сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.

Реклама

Предварительно следователи установили, что погибшему ребенку было 13 лет. У пруда он оказался с сестрой и братом. Ребята переплывали водоем от берега к берегу. 

«Доплыв до противоположного берега и не успев выйти, дети нырнули. Один из несовершеннолетних не вынырнул. Сидящие на берегу молодые люди прыгнули в воду для оказания помощи, но обнаружить ребенка им не удалось», - говорится на сайте городской прокуратуры.

В МЧС об инциденте сообщили в 19:20, спасатели были на месте через десять минут, но спасти несчастного не удалось. 

По факту инцидента в 51-м отделе полиции зарегистрировали материал проверки, который в настоящее время передан в следственный отдел по Московскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербурга.

На месте трагедии работают представители прокуратуры, администрации района, Роспотребнадзора и МЧС. К ответственности могут привлечь лиц, отвечающих за информирование о запрете купания в водоемах города и безопасность жителей, отдыхающих в парке.

Реклама

Обсуждение