Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители онлайн-сервисов такси: Никаких проверок мы не боимся

190
Поделиться:

Искали точки соприкосновения, спорили, кто лучше и кто работает по закону, а кто не имеет права. Жаркая дискуссия возникла на Международном форуме «Такси». Сегодня он открылся в Петербурге.

Реклама

За столом переговоров собрались компании-диспетчеры, представители онлайн-сервисов и владельцы таксопарков. Участники дебатов во мнениях разошлись. Самыми обиженными оказались те, кто работает «по старинке». Таксомоторные компании жаловались на демпинг цен со стороны онлайн-такси и отсутствие у них лицензии на перевозки.

Представители онлайн-сервисов в споры не вступали. По их словам, возможных проверок они не боятся.

Тимур Худавердян, владелец онлайн-сервиса: «Мы постоянно контролируем водителя. Заставляем его фотографировать машину, чтобы сверять номер машины с тем, который введен в нашу базу данных».

К согласию игроки таксомоторного рынка так и не пришли. Однако стоит понимать, что все они - часть одной цепи. Частные диспетчеры, как и онлайн-приложения, часто прибегают к услугам таксопарков. А это значит, что в любом случае им придется работать сообща.

Реклама

Обсуждение