Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция изъяла у петербуржца 7 килограммов марихуаны

283
Поделиться:
Полиция изъяла у петербуржца 7 килограммов марихуаны

Полиция нашла во время обыска на съемной квартире петербуржца 7 килограммов марихуаны. 22-летний молодой человек выращивал траву в теплице на даче в Ленобласти.

Реклама

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, накануне утром на Малой Балканской улице правоохранители изъяли у 25-летнего задержанного почти 90 граммов марихуаны. Было установлено, что наркотик ему продал 22-летний петербуржец.

На съемной квартире сбытчика, помимо 7 килограммов марихуаны, были обнаружены электронные весы и упаковочный материал. Во время обыска в его загородном доме в поселке Чаща Гатчинского района Ленобласти полицейские нашли помещение, где культивировалась марихуана, изъяли специальное оборудование и 37 кустов марихуаны.

Возбуждены уголовные дела по статье 228 часть 1 (незаконное хранение наркотических средств) и статье 228.1 часть 3 (незаконный сбыт наркотических средств) УК РФ. Оба подозреваемых задержаны.

Реклама

Обсуждение