Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николай Асаул: Мы не можем не замечать мобильные сервисы такси

175
Поделиться:

В Петербурге открылся Международный Евразийский форум «Такси». Ожидается около 600 участников из России, Армении, Азербайджана, Беларуси и Казахстана. Это эксперты, представители власти и топ-менеджеры крупнейших компаний-перевозчиков.

Реклама

В первой половине дня докладчики поделились своими взглядами на развитие отрасли и возможными новинками. Перед участниками съезда выступил замминистра транспорта Николай Асаул. Одной из главных тем в его речи стало противостояние таксистов, так называемой старой школы и водителей, которые работают через мобильные приложения без диспетчера.

Николай Асаул, заместитель министра транспорта РФ: «Мы видим, как тяжело этот процесс проходит в мире, как реагируют участники рынка. В том числе дело доходит до забастовок, как в частности было во Франции. Бастовали против деятельности Uber. Мы полагаем, что не можем не замечать этих участников рынка».

Подробное обсуждение этого противостояния ожидается сегодня вечером. Для сравнения, в прошлом тема вызвала небывалый ажиотаж. Всего же программа форума рассчитана на 2 дня. Завтра участники обсудят новый законопроект о такси.

Реклама

Обсуждение