Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лига Европы: «Рубин» вышел в плей-офф квалификации, победив «Штурм» 3:2

240
Поделиться:

В эти минуты продолжаются матчи третьего квалификационного раунда футбольной Лиги Европы, в том числе играет и «Краснодар», однако оценивать выступление российских команд на этой стадии можно уже сейчас.

Реклама

Казанский «Рубин» после гостевой победы над австрийским «Штурмом» 3:2 заставил болельщиков понервничать, пропустив в середине второго тайма, но незадолго до финального свистка Кузьмин установил окончательный результат - 1:1. 

Что касается «быков», то в их противостоянии со словацким «Слованом» сыграно уже порядка 50 минут, счет 2:0 в пользу «Краснодара», то есть теперь хозяевам необходимо забивать пять мячей, чтобы выйти в следующий раунд. 

Жеребьевка плей-офф как Лиги чемпионов, где выступает столичный ЦСКА, так и Лиги Европы пройдет завтра в швейцарском Ньоне.

Тем временем Российская футбольная Премьер-лига готова официально открыть один стадион, речь о «Нефтянике» в Уфе, где в ближайшее воскресенье сыграет «Зенит», и закрывает другой. 

Бюро исполкома РФС сегодня запретило «Мордовии» играть на «Старте». Не секрет, что искусственный газон здесь действительно не лучшего качества, однако саранский клуб уже провел на нем два матча нынешнего сезона, а если вспоминать прошлый, то на этом стадионе играла свои домашние матчи и «Уфа». 

Впрочем, руководство «Мордовии» было готово к такому вердикту: у него уже есть предварительная договоренность с «Крыльями Советов», что два ближайших домашних поединка команда проведет на «Металлурге», за это время на «Старте» обустроят новый газон.

Реклама

Обсуждение